El dianense Héctor Tamayo, nadador del Club Natació Dénia, ha ganado dos medallas en el Campeonato Autonómico Infantil de Verano que se celebró en Elda. La medalla de plata se la colgaba en la prueba de 100 mariposa en la clasificación para nadadores de 15 años con un tiempo de 1’01”87,  consiguiendo su mejor marca personal; y la de bronce en los 50 mariposa con un tiempo de 28”20, mejorando también su marca personal. Además lograba dos cuartos puestos en 100 espalda (1’07”05) y 50 espalda (31”76). Estos resultados son una gran inyección de moral para el dianense que disputará el Campeonato de España Infantil de Natación de Verano del 20 al 23 de julio.

Las nadadoras Mar Llobell y Rocío Lozoya también participaron en el autonómico y aun que no subieron al podio sí que consiguieron muy buenas marcas. Mar fue quinta en 50 mariposa (32”17)  mejorando su marca personal en la categoría 15 años, sexta en 100 libre (1’04”38) mejorando también su marca personal en la categoría 15 años, séptima en 100 mariposa (1’13”55) mejorando cuatro segundos su marca personal. Rocío fue sexta en 100 libre (1’07”88) en la categoría de 15 años, octava en 50 mariposa (34”13) en la categoría de 13 años; y dos décimo segundos puestos en 50 libre (31”5) en la categoría 13 años y en 50 espalda (37”34) en la clasificación de 15 años.