La última jornada de liga de 2023 ha dejado al Calpe como tercer clasificado tras ganar al Olímpic (1-0). Una jornada en la que el Dénia ha vuelto a perder, esta vez en casa ante el Crevillente (1-3) mientras que el Jávea no pudo pasar del empate ante La Nucía B (0-0). Los rojiblancos con este punto se marchan de vacaciones siendo colistas y los groguets décimos pero a tan solo cuatro puntos del descenso.

CALPE 1, OLÍMPIC 0

El solitario gol de Alvarito en el minuto 41 le ha dado los tres puntos a un Calpe que estaba obligado a ganar si quería continuar manteniendo la tercera plaza. El partido ha estado disputado entre dos equipos que han buscado la victoria y en el que los verdinegros se han llevado el gato al agua.

DÉNIA 1, CREVILLENTE 3

El Dénia sucumbió en casa ante el Crevillente en un duelo en el que los visitantes remontaron el resultado. Y es que los groguets se adelantaron con un gol de Jaume en el minuto 11, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, el Crevillente logró empatar en el minuto 68 y en la recta final del partido anotó dos goles más en tres minutos.

JÁVEA 0, LA NUCÍA B 0

El Jávea empató sin goles ante La Nucía B en un duelo en el que tuvo que jugar durante muchos minutos con un jugador menos por la expulsión de Aldo en el minuto 68. Los rojiblancos lo intentaron una y otra vez pero fueron incapaces de batir la portería contraria.