No pudo ser, a pesar de intentarlo hasta el final, el Dénia BC no estará en la final del Campeonato de Preferente Sénior Femenino. Las dianenses perdieron con el Aldaia el partido de vuelta de las semifinales. En el de ida ganaron de un punto (48-49) y en el de vuelta, el jugado el domingo en el pabellón Joan Fuster, perdieron de seis (58-64). Esa derrota no les permite clasificarse para la final. Pero a pesar de no jugarla, el equipo de Juan Luis Pérez ha realizado una gran temporada que no ha podido redondear con su presencia en la final.

DÉNIA 58, ALDAIA 64

Las dianenses empezaron el partido nerviosas y eso permitió al conjunto de Aldaia mandar en el marcador en los primeros minutos. Poco a poco el Dénia fue entrando en juego y el partido se equilibraba. El primer cuarto finalizaba con tres puntos de ventaja para las visitantes (16-19). En el segundo, la igualdad fue la nota predominante en el juego, aunque las dianenses no lograban anotar canastas fáciles que unido a algunos errores defensivo las penalizaba y el Aldaia mantenía la renta a favor. En la segunda parte, continuaba la igualdad y los dos equipos daban el máximo en cada jugada. El Aldaia finalizaba el tercer cuarto con tres puntos de ventaja. En el último cuarto, siguió la emoción y la igualdad. Bajo los aros lucha sin tregua para conseguir encestar. A falta de cuatro minutos para el final, el Dénia lograba colocarse un punto arriba. Parecía que a partir de ahí iba a imponerse pero las valencianas supieron jugar mejor los minutos finales y lograba recuperar la ventaja. Las dianenses lo intentaron pero a falta de treinta segundos un triple del Aldaia sentenciaba el partido y la semifinal.