El Dénia ha sido el único equipo de la comarca que ha conseguido la victoria en la jornada décimo primera. Los groguets de la mano de Manuel Esteban han roto la racha negativa y se han reencontrado con el triunfo ante La Nucía B (1-0). El Calpe, que sigue tercero y por lo tanto es el mejor comarcal clasificado, ha perdido con L’Olleria (0-2). El Jávea también lo ha hecho en casa con el Olímpic (1-3). Con estos resultados el Calpe es tercero con 21 puntos, el Dénia octavo con 15 y el Jávea décimo cuarto con 8.

CALPE 0, L’OLLERIA 2

El Calpe perdió con L’Olleria en un partido en el que los errores lo pagó caros. El equipo de Lauro no pudo ante un rival que estuvo certero de cara a puerta tras el descanso. El 0-1 llegó en el minuto 56, y el 0-2 definitivo en el 65 con un gol en propia puerta de Paolo.

DÉNIA 1, LA NUCÍA B 0

Se cumplió el dicho de «entrenador nuevo, victoria segura” en el Diego Mena. Redebutó Esteban en el banquillo groguet y lo hizo con un triunfo ante La Nucía B. El solitario gol dianense lo anotó Aisa al minuto de estar en el terreno de juego. A partir del 1-0 el Dénia supo nadar y guardar la ropa y mantuvo el 1-0 hasta el pitido final.

JÁVEA 1, OLÍMPIC 3

El Jávea perdió ante el Olímpic en un partido en el que su rival aprovechó los errores defensivos para colocarse pronto por delante en el marcador. El primer tanto al cuarto de hora y el segundo al filo del descanso dejaron muy cuesta arriba el partido para los rojiblancos. Un gol en propia puerta de Aldo puso el 3-0 en el marcador. En el minuto 84 Samson marcó el gol del honor para los locales.