El Dénia BC y el Joventut Xàbia se enfrentan en la cuarta jornada del Grupo H de la Preferente en un encuentro en el que está en juego el liderato. En esta jornada también hay otro derbi el que juegan el CB Ondara y El Verger, en el que las ondarenses son favoritas.

Dianenses y javienses afrontan este duelo comarcal tras ganar sus partidos ante Ifach Calpe y ElVerger, respectivamente. El CB Ondara también ganaba en la tercera jornada al Terralfàs y se coloca tercero en la tabla por delante del equipo de Alfàs del Pi.

El partido Dénia BC-Joventut Xàbia se juega en el pabellón de Joan Fuster el domingo a las 12.30 horas. El derbi CB Ondara-El Verger también se juega el domingo el Pabellón Municipal de Ondara a las 17.30 horas. El Ifach Calpe juega contra el Terralfàs el sábado a las 19 horas en el Complejo Deportivo de Calp a las 19 horas.

DÉNIA BC 78, IFACH CALPE 27

El Dénia ganaba contundentemente al Ifach Calpe en un partido que se resolvió tras el descanso. En la primera parte a pesar de un buen inicio de las dianenses las calpinas reaccionaron en el segundo cuarto, jugando muy buenos minutos lo que hizo que al descanso se llegara con el resultado de 32-22. En la segunda parte, con una gran defensa el Dénia empezó a abrir brecha en el marcador ante un rival que tan solo pudo anotar cinco puntos más.

EL VERGER 35, JOVENTUT XÀBIA 57

El Joventut Xàbia se impuso a El Verger en un duelo en el que fue superior de principio a fin. La buena defensa de las verdinegras no permitió a las vergerinas realizar su juego. En el segundo cuarto las visitantes cobraron una renta de diez puntos pero en el último minuto de este periodo El Verger anotó dos canastas que redujo las diferencias a seis puntos. En la segunda parte, un parcial de 3-19 rompió esa igualdad y el Joventut acababa ganando de veintidós puntos.

TERRALFÀS 50, CB ONDARA 54

El CB Ondara ganaba al Terraltàs en un partido que estuvo disputado y que se decidió en los últimos minutos. Las ondarenses en los momentos claves superaron a su rival en los rebotes y en el acierto a canasta.