El Dénia BC lograba la segunda victoria consecutiva desde la llegada al equipo Eduardo Clavero. El conjunto dianense, que milita en el Grupo B de la Primera División valenciana, parece que ha encontrado el “norte” y empieza a reencontrarse consigo mismo. El domingo pasado se impuso al Adesavi (74-90), una importante victoria que le coloca con trece puntos en la clasificación empatado con Xàtiva y Altea. Y a un triunfo de Benidorm, Moixent y Elche.

Los dianenses cierran el año ante el Ilicitano, antepenúltimo clasificado. Un partido en el que tratarán de seguir la línea de los dos últimos partidos para así conseguir que la victoria se quede en casa. El encuentro se juega el domingo en el Pabellón Municipal de Joan Fuster a las 17 horas.

ADESAVI 74, DÉNIA BC 90

El Dénia se impuso al Adesavi en un partido que estuvo igualado hasta el minuto quince. A partir de ahí los dianenses supieron cerrar bien su zona y eso hizo que a los locales tuvieran problemas para anotar, y se marchaban al descanso con seis puntos de ventaja (43.49). En el tercer cuarto, los chavales de Clavero mostraron su mejor cara, con un juego fluido en ataque y sólido bajo los tableros, lo que les permitió abrir brecha en el electrónico y coger una renta de catorce puntos. Solamente las faltas personales cometidas por esa intensidad defensiva hizo que el Adesavi se acercara en el marcador al aprovechar los tiros libres. En el último cuarto, el Dénia se mostró firme y siguió controlando el juego hasta el final, imponiéndose de dieciséis puntos (74-90).