El Dénia Barbarians ha vuelto a ganar al Elche (8-10) y ya es cuarto en la clasificación. El conjunto de la Marina Alta tiene ahora 33 puntos y está igualado con el RC Valencia B. Este fin de semana no jugará ya que hay jornada de descanso. Su próximo partido será el domingo 12 en el Polideportivo Municipal de Dénia contra el CR San Roque, equipo al que ya ganó en Valencia por 14-34.

Por su parte, el equipo Sub 16 del Dénia lograba una victoria contundente en Valencia ante el Tatami (3-36). Esta es la segunda victoria consecutiva del Barbarians en la segunda fase.

ELCHE CRU 8, DÉNIA BARBARIANS MARINA ALTA 10

El Dénia Barbarians Marina Alta repetía triunfo ante el Elche CRU, esta vez por un ajustado marcador (8-10). Un partido duro e igualado en el que el conjunto dianense empezaba mejor y lograba dos ensayos en la primera parte por mediación de Aitor y Norman, mientras que el Elche anotaba uno, llegándose al descanso con el resultado de 5-10. En la segunda parte, los dos equipos siguieron compitiendo de tú a tú, con mucha intensidad y garra, pero ninguno de los dos conseguía anotar ensayos. El Elche anotaba un golpe de castigo y recortaba distancias en el marcador (8-10). De ahí al final, mucho desgaste por parte de ambos equipos pero el marcador ya no se movería.

SUB 16: TATAMI 3, DÉNIA BARBARIANS 36

El Dénia Barbarians ganaba al Tatami por un contundente resultado, aunque el partido fue duro e igualado. Los dianenses lograron dos tempraneros ensayos por mediación de Dario y Sam, transformando uno de ellos Winder. Los valencianos tras realizar cambios lograron cambiar la dinámica y poco a poco fueron ganando metros pero la gran defensa dianense evitaba que anotaran puntos en el primer tiempo. En la segunda parte, el Tatami siguió realizando cambios para seguir presionando, pero los dianenses continuaron contrarrestándola bien y pronto anotaba dos ensayos más por mediación de Sam y Juan (0-22). Los Barbarians siguieron ofreciendo un juego más dinámico con gran polivalencia de sus líneas y así Marc anotaba otro ensayo que era transformado por Winder (0-29). El Tatami solo pudo anotar un golpe de castigo (3-29) a falta de diez minutos. El Dénia Barbarians lograba por mediación de Sam un ensayo que era transformado por Winder, que dejaba el marcador final en 3-36.