El CT Dénia hizo pleno en la primera fase del XLVI Circuito Alicantino de tenis en categoría benjamín al jugar sus representantes las finales masculina y femenina. Pascual Mas y Maria Oliinik ganaron a sus compañeros del club Pol Álvarez (5/3 y 4/1)  y Ángela Sala (4/0, 1/4 y 0/6). Además en categoría alevín femenina Lucinee Tobalakian fue semifinalista y en cadete masculino, Bojan Jagodnik fue campeón al ganar en la final a Juan A. Navarro (6/2 y 6/0).

Por otro lado, los jugadores del CT Dénia que disputaron la primera jornada de la Liga Comarcal de Tenis obtuvieron buenos resultados. En benjamines, Vera Sidemonidze fue campeona al vencer en la final a su compañera Martina Moreno. En benjamines, Pepe Romany fue campeón al ganar a su compañero Pepe Ferrándiz. Y en cadete, Cris Costa se alzó con el triunfo también.

DOS VICTORIAS Y UNA DERROTA DE LOS EQUIPOS VETERANOS

Los equipos veteranos del CT Dénia han disputado los primeros partidos del Campeonato por Equipos de la Comunitat Valenciana. En veteranos +35, tanto el equipo femenino como el masculino lograron ganar sus enfrentamientos. El femenino, que milita en Primera División, ganó al Sporting Club por 3-1 y la próxima jornada se enfrentará al cabeza de serie número 1, Sportclub Alicante, con el que luchará por una plaza para la final. El masculino, que milita en Tercera División, se impuso al CN Santa Apolonia por 5-0 y la próxima semana jugará el segundo partido de la fase de grupos contra el CT Bellreguard.

Por su parte, los Veteranos +55, que militan en Segunda División, perdió con el CT Catarroja (2-3) el primer partido de la fase de grupos. En la próxima jornada se enfrenta al CT Benissa en un duelo comarcal en el que buscarán la victoria para poder disputar el cuadro final del campeonato.