El Calpe ha terminado con la imbatibilidad del Dénia tras remontar en el derbi e imponerse por 2-1. El Jávea ya ha estrenado su casillero de puntos al empatar con el Santa Pola a uno.

CALPE 2, DÉNIA 1

El Calpe ha noqueado al Dénia al que ha vencido por 2-1. Un gol de Paolo en el minuto 89 le ha dado los tres puntos en un choque en el que ha faltado ritmo y en el que ha habido demasiadas faltas. Los groguets se han adelantado en el minuto 11 al transformar un penalti Cristian Panucci. Con el 0-1 se ha llegado al descanso. A los dos minutos de la reanudación ha llegado el gol del empate por mediación de Vergi al transformar un penalti. El 1-1 le ha dado emoción al choque que se ha decidido en el 89 con el gol de Paolo. Un tanto muy celebrado por los calpinos y que ha sentado como un jarro de agua fría para los dianenses que se han marchado a casa de vacío.

JÁVEA 1, SANTA POLA 1

El Jávea ya ha estrenado su casillero de puntos. Lo ha hecho ante el Santa Pola en casa con el que ha empatado a uno. En el primer tiempo el marcador no se ha movido. Tras el descanso ha llegado la emoción. El Santa Pola se ha adelantado en el marcador a los tres minutos de reanudarse el partido pero a falta de cuatro minutos para el final, Cabo ha anotado el gol del empate.