El Calpe le ha ganado el derbi comarcal al Jávea (1-3), un triunfo que permite a los calpinos seguir cuartos a un punto del Eldense B que es tercero. En la otra cara de la moneda los rojiblancos que son últimos en la tabla y están a tres de la salvación. Un gol de Nano le ha dado el triunfo al Dénia ante el Redován (1-0). Con estos resultados, el Calpe es cuarto con 35 puntos; el Dénia, noveno con 26; y el Jávea, colista con 17.

JÁVEA 1, CALPE 3

El Calpe se ha impuesto al Jávea en un duelo en el que se ha puesto por delante en el marcador con un gol de Alvarito en el minuto 11. El Jávea ha conseguido igualar el partido en el minuto 38 por mediación de Jorge pero la alegría le ha durado poco porque un minuto después Fede ha colocado el 1-2. En la segunda parte los rojiblancos lo han intentado pero no han podido con un Calpe que ha sentenciado el partido con el gol de Ayala en el minuto 70.

DÉNIA 1, REDOVÁN 0

El Dénia ha ganado por la mínima al Redován y logra su segunda victoria consecutiva. A los dianenses les ha costado encontrar el camino del gol y pese a intentarlo al descanso se ha llegado sin goles. En la segunda parte, Nano ha marcado el único gol del partido en el minuto 65, un gol que le ha dado un triunfo que permite a los groguets seguir tomando aire.