El Calpe se llevó el derbi comarcal ante el Jávea en un partido que ganó por 2-0. El Dénia sigue en caída libre y perdió su tercer partido consecutivo ante el Redován (1-0). Con estos resultados los calpinos son cuartos en la tabla empatados con el Hércules, que es tercero, a 11 puntos. El Dénia es noveno con 9 y el Jávea es penúltimo empatado con el colista Tháder a 1 punto.

CALPE 2, JÁVEA 0

El Calpe se llevó el duelo comarcal por 2-0. Un partido en el que abrió pronto el marcador, en el minuto 5 por mediación de Álvaro. Los calpinos a pesar de ponerse por delante en el marcador siguieron con una presión a la que el Jávea le costó superar. Con el 1-0 se llegó al descanso. En la segunda parte, los rojiblancos intentaron llevar la iniciativa y dispuso de dos ocasiones para marcar, no las aprovechó. El Calpe reaccionó y tuvo varias oportunidades para incrementar la renta pero no fue hasta el minuto 71 cuando Fede puso el 2-0 definitivo.

REDOVÁN 1, DÉNIA 0

El Dénia cosechó su tercera derrota consecutiva ante el Redován (1-0) y sigue en caída libre. Los groguets no realizaron un buen partido ante un rival que marcó el único gol del partido en el minuto 54. El Dénia lo intentó pero se quedó en eso, en un intento, sobre todo cuando en el 72 se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Seguí, y en el tramo final Elías vio la segunda amarilla. Los groguets terminaron el partido con dos expulsados y con un ramillete de amarillas.