El Calpe ha sido el único equipo de los comarcales que ha puntuado en esta jornada, al empatar con el Canals  a dos. Dénia y Jávea han perdido sus partidos, los dianenses con el SD Sueca (3-1) y los javienses ante el líder Ontinyent 1931 (2-0).  Con estos resultados el Dénia baja un puesto y es séptimo con 23 puntos; el Calpe es décimo con 20 y el Jávea es antepenúltimo con 13.

CANALS 2, CALPE 2

El Calpe ha empatado a dos en un partido en el que ha ido a remolque. Los locales se adelantaban en dos ocasiones en el marcador pero los calpinos reaccionaban bien y lograban empatar un partido que ha estado disputado.

SD SUECA 3, DÉNIA 1

El Dénia ha perdido ante el Sueca en un partido que estuvo igualado hasta que en el minuto 34 los locales marcaban el 1-0. Con ese resultado se llegaba al descanso. En la segunda parte el Dénia ha querido pero no ha podido con un rival que en el minuto 55 anotaba el 2-0. A falta de diez minutos para el final los suecanos anotaban el 3-0, y el juvenil Raúl marcaba el tanto del honor para los groguets.

ONTINYENT 1931 2, JÁVEA 0

Cuatro bajas de última hora presentaba el equipo de Ivorra ante el líder Ontinyent 1931, por lo que el técnico ha tenido que echar mano de los juveniles. Los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 17 y en el 68 anotaban el segundo. Los javienses han competido bien pero no han podido con un rival que ha demostrado por qué es el líder de la categoría.