El Dénia BC consiguió dos títulos de cuatro finales que jugó en el Torneo Marina Baixa que se disputó en Benidorm y L’Alfàs del Pi del 28 al 31 de marzo. El benjamín femenino 14 y el alevín masculino 13 se proclamaron campeones, mientras que el preinfantil femenino 11 y el júnior masculino quedaron subcampeones.

El Dénia BC estuvo representado por nueve equipos -desde benjamines hasta júniors- en un torneo en el que participaron ciento noventa equipos en total y que representaron a las Comunidades Autonómicas de Madrid, País Vasco, Aragón, Navarra, Cataluña, Baleares y la Comunitat Valenciana.

El benjamín femenino 14, que acabó el torneo invicto, ganó con el título al vencer al Alcorcón (34-31) en un partido que estuvo muy igualado y que pudo ganar cualquiera. El acierto en los triples en el momento decisivo fue clave para que equipo dirigido por Mónica Sebastián y Laura Berenguer fuera campeón. Las dianenses en la primera fase vencieron al Alcorcón (41-40), Benidorm (44-28) y Getafe (43-30).

El alevín masculino 13, ganó al Albufera de Alicante en la final de plata del torneo por 54-37. El equipo de Soufyane Sadoki no dio opción a su rival y mandó en la pista desde el principio. Los dianenses llegaron imbatidos a la final tras vencer a Villoslada de Pamplona (39-9) y San Viator de Vitoria (50-20) y Getafe B (41-20)

En categoría preinfantil femenino la final la jugaron dos equipos dianenses: Paidos Dénia y DBC11. Las colegialas se impusieron de forma clara (35-16) en una final en la que chicas de Juan Luis Pérez, que llegaron invictas, plantaron cara pero no pudieron hacer nada ante un rival que fue el justo vencedor. El DBC ganó a San Viator (16-34), Tafalla de Navarra (39-25), Getafe (34-27) y Joventut Alcalá (23-30).

El júnior masculino quedó subcampeón del nivel Plata al perder la final con el Benidorm (29-36). Los chicos de Rubén Velázquez no jugaron bien y solo jugaron a su nivel los minutos finales. Los dianenses vencieron a los madrileños del Perales del Río(60-14), a los vasco del Zaraobe Amurrio (77-45) y al Terralfàs (61-33).

Los equipos alevines, infantiles y cadetes también realizaron una excelente competición a pesar de no jugar sus finales. El alevín femenino, dirigido por Carlos Vila y Manal Douah, compitió en Nivel Oro y quedó quinto clasificado al vencer al San Josep Obrer de L’Hospitalet de Llobregat (42-11). Las dianenses perdieron con Getafe, campeón del torneo (44-14) y Alcorcón (59-16) y ganaron a Ses Salines de Ibiza (33-29).

El alevín masculino 12, dirigido por Marc Muñoz, también compitió en Nivel Oro, perdió en la fase de grupos con Getafe A (45-38), Terralfàs (61-36), que fue subcampeón, y con el Sant Josep (39-9).

El preinfantil masculino 11 de Bernardo Sanz, quedó quinto clasificado tras perder en la primera jornada con Albufereta de Alicante (49-8) y ganar a Perales del Río (45-29) y Can Cantó de Ibiza (38-37), y en la segunda jornada perdió con el Joventut Alcalá de Madrid (24-22).

El infantil femenino 10 de Xavi Díaz, que también participó en el Nivel Oro, quedó tercero tras ganar a San Viator (31-24), Villoslada de Pamplona (43-19), y perder en semifinales con Getafe A (35-27).

El cadete femenino 08 también jugó en el Nivel Oro y quedó décimo clasificado. Perdió con Getafe A (44-17) y Getafe B (47-24) en la primera fase; ganó al Ses Salines (64-27) en el primer cruce, y perdió con el Sant Josep (29-25) en el partido por la novena plaza.