Los equipos de la Marina Alta se marchan de “vacaciones” con los deberes hechos. Y es que la vigésimo cuarta jornada, la última que se ha disputado antes del parón de Semana Santa, se ha saldado con dos victorias y un empate. Dénia y Jávea han ganado y además lo han hecho con solvencia ante Muro (4-0) y Alberic (3-0). El Calpe ha empatado con el Olímpic (1-1). Con estos resultados el Dénia es séptimo con  40 puntos, el Jávea es décimo con 34 y el Calpe es décimo segundo con 32.

DÉNIA 4, MURO 0

El Dénia ha ganado al Muro con solvencia, pero eso sí, en un partido que ha sido aburrido y en lo que lo mejor han sido los goles. El primero el de Ferran Molina en el minuto 35 -gol que ha dedicado a su hija Usue-, el segundo tres minutos después obra de Cristian Panucci. En la segunda parte, han llegado los otros dos por mediación de Nano (65’) y Renzo (76’).

JÁVEA 3, ALBERIC 0

El Jávea ha ganado al Alberic en un partido en el que el equipo de Ivorra ha sido mejor que su rival. Javi Hernández ha inaugurado el marcador en el minuto 35. Con el 1-0 se ha llegado al descanso. En la segunda parte, los rojiblancos a pesar de dominar el juego y tener ocasiones no han logrado ampliar la ventaja hasta los últimos minutos con dos goles de Luis.

CALPE 1, OLÍMPIC 1

El Calpe sigue con su buena racha y ante el Olímpic, cuarto clasificado, ha conseguido un empate. Los calpinos encajaban el gol en el minuto 31 pero a falta de dos minutos para el descanso Raúl ha marcado el definitivo empate a uno.