Dénia y Calpe han cumplido y sumaban los tres puntos ante La Font y Cullera, respectivamente. Los dianenses goleaban a su rival en un encuentro en el que resolvieron tras el descanso. Los calpinos remontaron un 0-2 en contra y lograron el tanto de la victoria en el tiempo de descuento.

El Jávea juega esta tarde en Xàtiva ante el Olímpic.

LA FONT 1, DÉNIA 3

El Dénia ganaba a La Font en un partido en el que se adelantó en el marcador en el minuto 3, por mediación de Pablo Lobo. En el minuto 11, los locales empataban de penalti. Los groguets deshacían el empate en el minuto 24 con un gol de Destefano. Con el 1-2 se llegaba al descanso. En la segunda parte, el equipo de Diego Miñana frenaba el ímpetu local y Cristian Panucci en el minuto 77 colocaba el definitivo 1-3.

CULLERA 2, CALPE 3

El Calpe sumaba los tres puntos ante el Cullera en un partido en el que marcaba el gol del triunfo en el tiempo de descuento. Los calpinos no lo tuvieron fácil y tuvieron que remontar un 2-0 en contra. Los dos goles locales llegaban en los minutos 13 y 26. En el 37 Granados marcaba el 2-1, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, los calpinos creyeron en la remontada. Javi López marcaba el primero de su cuenta particular en el minuto 69 y en el descuento anotaba el tercero y el que le daba el triunfo al Calpe.