Cinco han sido los triunfos de los equipos comarcales en la décimo octava jornada liguera, en la que han habido tres derbis. Las victorias más contundentes las han conseguido Benitatxell y El Verger ante Orba B (0-7) y Beniarbeig (6-2), respectivamente. En el otro derbi, el Pego B se impuso al Ondarense (2-1) y las otras dos victorias las han conseguido Dénia B y Joventut Pedreguer ante El Campello (4-2) e Irakis (0-1), respectivamente. Con estos resultados, Benitatxell sigue líder con 39 puntos; Dénia B es segundo con 39; Pego B, séptimo con 27; Joventut Pedreguer, octavo con 22; El Verger, noveno con 21; Ondarense y Orba B están empatados a 10 puntos; y cierra la tabla el Beniarbeig con 5.

ORBA B 0, BENITATXELL 7

El Benitatxell goleó al Orba B en un partido en el que fue superior de principio a fin. Los del Poble Nou mandaron en el campo y en el marcador ante un equipo taronja que nada pudo hacer por evitar la goleada. Los goles los anotaron: Adrián Bisquert, Gianluca (2), Joel (2) y Marc Roselló (2).

DÉNIA B 4, EL CAMPELLO B 2

El Dénia venció a El Campello B en un duelo en el que cuatro de los seis goles se marcaron en el primer tiempo. Los groguets siempre fueron por delante en el marcador, marchándose al descanso con 3-1, con goles de Riascos, Fran Pérez y Juanito. A los tres minutos de la reanudación los visitantes hicieron el 3-2 y a diez minutos del final Rojas marcó el definitivo 4-2.

PEGO B 2, ONDARENSE 1

El Pego B se llevó el triunfo ante el Ondarense en un derbi en el que la victoria se decidió a dos minutos del final. Los rogets se adelantaron en el marcador con un gol de Mario a los 16 minutos. Álex Mulet empató en el 75 y Arnau marcó el gol del triunfo para su equipo en el 88.

IRAKIS 0, JOVENTUT PEDREGUER 1

Un gol de Luis Torres en el minuto 76 le dio los tres puntos al Joventut Pedreguer ante el Irakis. Un duelo disputado que se saldó a favor de los pedregueros que estuvieron mejor defensivamente. Hay que destacar que esta es la primera victoria que consigue en este 2024.

EL VERGER 6, BENIARBEIG 2

El Verger venció al Beniarbeig en el derbi en un partido en el que le costó abrir el marcador. Josep Ronda puso el 1-0 en el minuto 36 y Hugo el 2-0 en el 43. En la segunda parte el partido se abrió más lo que hizo que se vieran seis goles, cuatro por parte local anotados por Aarón, Pinchito, Franco y Arnau; y dos por parte visitante marcados por Sergi Guerri y Jesús Vives.