CD Dénia A y UD Benissa A afrontan una nueva jornada en el Grupo 3 de la Preferente Juvenil mañana sábado. Una jornada en la que ambos equipos son favoritos para ganar sus partidos, los dianenses se desplazan para jugar ante el R. Algemesí, mientras que los benisseros reciben en casa al Alberic.

En la jornada veintiséis, dianenses y benisseros se enfrentaron en un derbi que terminaba en tablas (2-2). Un encuentro en el que se adelantaba en el marcador el Benissa por mediación de Guillem (35’) y que empata Esteban en el minuto 50. Diez minutos más tarde el Dénia A volvía a marcar por mediación de Ángel (60’) pero la alegría le duraba poco ya que el Benissa A empataba en el minuto 68 por mediación de Raúl.

DÉNIA A-R. ALGEMESÍ

El equipo de Jaume Serra es sexto clasificado con 41 puntos y se enfrenta al R. Algemesí, un rival es décimo cuarto con 27. Los groguets a priori son favoritos para doblegar a un rival al que golearon en la primera vuelta (7-3).

El partido se juega en el Estadio Municipal de Algemesí mañana sábado a las 15 horas.

BENISSA A-ALBERIC

El Benissa, que ocupa la octava posición en la tabla con 37 puntos, recibe en casa al Alberic, colista de la categoría que tan solo tiene 6 puntos. Y lo hace con la intención de repetir el triunfo conseguido en la primera vuelta de la liga (1-3).

El encuentro se juega en el Campo Municipal La Costa de Benissa mañana sábado a las 19.30 horas.