Jaume Castaño y Salvador Cogollos, regatistas del Real Club Náutico Dénia, han obtenido buenos resultados en el Campeonato de Europa ILCA 4 que se ha disputado en la bahía de Cádiz del 17 al 22 de abril. Castaño ha conseguido la vigésimo octava posición en la categoría Sub 18, luchando hasta el último día por estar entre los veinte primeros clasificados. En la primera prueba del Grupo Oro, el regatista del RCN Dénia quedaba en cuarta posición. Ha finalizado la competición con un total de 289 puntos netos.

Por su parte, Salvador Cogollos, quedaba en el puesto 94 Sub 18, con un total de 527 puntos netos. Su mejor resultado fue en el Grupo Amarillo donde quedaba décimo octavo. En el Grupo Plata, su mejor resultado fue un vigésimo sexto puesto.

Cuatrocientos regatistas han participado en este campeonato en el que se han coronado campeones de Europa  de ILCA4 los italianos Nicoló Cassitta y Lorenzo Ghirotti y la griega Hermione Ghicas.

Los dianenses volverán a competir en el Campeonato de la Comunitat Valenciana de Vela que el que buscarán el título autonómico.