Cara y Cruz para el Gorgos en apenas cuatro días, si el sábado goleaba al Olímpic B (6-2) ayer miércoles perdía con el líder Lluxent (2-1) el partido suspendido en su día por el incendio de Campanar. El Pedreguer ha tenido que esperar varios días para saber que el comité de competición le ha dado la victoria ante el Benifairó (2-1), en un partido que el árbitro daba por finalizado en el minuto 87. El Orba ganaba al Teulada Moraira (2-0) en el derbi comarcal; mientras que el Benissa también sumaba los tres puntos ante el Benidorm (2-1). Con estos resultados en el Grupo 6, el Orba es cuarto con 49 puntos; el Gorgos es quinto con 47; el FB Teulada Moraira décimo tercero con 24; y el Pedreguer décimo quinto con 22. En el Grupo 7, el Benissa es quinto con 44.

GORGOS 6, OLÍMPIC 2

El Gorgos ganó al Olímpic, con goles de Joan Signes, Devesa, Axel, Joan Andreu (2) y Moragues, en un partido que se resolvió tras el descanso. La primera parte finalizó con empate a uno. En la segunda parte, los gateros en seis minutos anotaron dos goles y sentenciar el partido con el tercero en el 78. Los visitantes redujeron las diferencias con el segundo pero el Gorgos respondió con dos goles más.

LLUTXENT 2, GORGOS 1

El Gorgos perdió con el líder Llutxent. Los locales se adelantaron en el marcador y se marcharon al descanso con 1-0 a favor. En la segunda parte, los gateros lograron empatar en el minuto 75 por mediación de Carim pero el Llutxent marcó el gol de la victoria a diez minutos del final.

PEDREGUER 2, BENIFAIRÓ 1

El Pedreguer ganó al Benifairó con goles de Carles Mondéjar y Morote en un partido que tuvo que remontar el gol visitante. A falta de tres minutos para el final el árbitro dio por finalizado el partido tras ser acosado por los jugadores rivales tras haber expulsado a uno de ellos. El comité de competición tras reunirse y examinar el acta y los informes y alegaciones dictaminaba dar el partido por acabado por el resultado de 2-1, sancionar a cuatro jugadores visitantes por menosprecio y amenazas con un total de 11 partidos, cinco de ellos a Jordi Giner; así como al club de la Safor a pagar los desperfectos de sus jugadores en el vestuario.

ORBA 2, TEULADA MORAIRA 0

El Orba venció al Teulada Moraira en el derbi comarcal de la jornada. Los taronja abrieron el marcador al filo del descanso por mediación de Diego Melgar y con el 1-0 se llegó al descanso. A los cuatro minutos de la reanudación Aitor marcó el 2-0 y ahí se acabó el partido.

BENISSA 2, BENIDORM B 1

El Benissa se impuso al Benidorm en un partido que estuvo disputado y que se resolvió con un gol en propia puerta de un jugador visitante. Los benisseros se adelantaron en el marcador en el minuto 42 por mediación de Revelles pero los benidormenses empataron en el 54. La alegría le duró poco ya que tres minutos más tarde Úbeda marcaba en propia puerta y le daba los tres puntos a los benisseros.