Calpe y Dénia empataron y rescataron un punto ante Independiente Alicante (1-1) y L’Olleria (1-1) en partidos que empezaron perdiendo. El Jávea perdió con el Callosa (2-1), un rival directo, y se aleja de la salvación. Con estos resultados, el Calpe mantienen la cuarta plaza con 36 puntos y están a uno del Eldense B que es tercero (37) y a cinco del Crevillente que es segundo (41); el Dénia es décimo con 27 puntos y está seis por arriba del descenso; mientras que el Jávea sigue colista con 17 puntos y la permanencia la tiene a seis puntos.

El próximo fin de semana no habrá liga por la festividad de las Fallas. La competición volverá a reanudarse el fin de semana del 23 y 24 de marzo. En esa jornada, la vigésimo tercera, el Calpe se enfrentará al Santa Pola, el Dénia al Tháder y el Jávea al Redován.

L’OLLERIA 1, DÉNIA 1

El Dénia rescató un punto ante L’Olleria en un partido en el que pudo llevarse los tres. Un penalti fallado por Cristian Panucci en la recta final del encuentro le privó de la victoria. Los groguets se vieron superados en el primer tiempo por los locales que controlaron el juego y marcaron su gol en el minuto 17. En la segunda parte el gol de Panucci en el minuto 49 dio alas a los dianenses que dieron un paso adelante y buscaron la victoria. La pudieron conseguir de penalti pero lo desaprovecharon.

En este partido debutó el centrocampista Raúl, último fichaje del Dénia procedente del Gandia CF.

CALPE 1, INDEPEDIENTE ALICANTE 1

El Calpe tuvo que remar contracorriente ante el Independiente Alicante que se adelantó en el marcador en el minuto 41. En la segunda parte, el equipo de Lauro buscó el empate y lo consiguió por mediación de Fede que aprovechó un centro desde la derecha para de certero cabezazo marcar el empate a uno definitivo en el minuto 67. Los calpinos lo intentaron hasta el final pero no obtuvieron premio.

CALLOSA 2, JÁVEA 1

El Jávea perdió ante el Callosa por la mínima en un partido en el que se llegó al descanso sin goles. Los locales en desequilibraron la balanza en el primer minuto de la segunda parte con el gol de Ricky y en el 55 anotaron el segundo. Samson marcó el gol del Jávea en el minuto 89.