Benissa y Orba son los equipos comarcales que han superado la segunda eliminatoria de La Nostra Copa y por lo tanto los que seguirán en la siguiente ronda. Los benisseros al vencer al Pedreguer en la tanda de penaltis tras finalizar el tiempo reglamentario con empate a uno. Los  taronja al eliminar al FB Teulada Moraira por la mínima (1-2). El Verger, el otro equipo comarcal que compitió fue eliminado el jueves por el Polop (1-3).

BENISSA 1, PEDREGUER 1

La eliminatoria se decidió en la tanda de penaltis tras conseguir el empate a uno el Benissa en el minuto 90. El partido fue dominado en la primera parte por los blavets que marcaron su gol en el minuto 28 por mediación de Pepe y que perdonaron dos claras ocasiones, en una el balón se fue al larguero y en la otra no aprovecharon un mano a mano. En la segunda parte cambió por completo la decoración. El Benissa fue el dueño y señor del juego y en los minutos finales, embotellaron en su área al Pedreguer en busca de ese gol que no llegaba. En el minuto 90, Revelles anotó el 1-1 y con él la eliminatoria se decidió en los penaltis. La tanda se decidió al final por 3-1.

FB TEULADA MORAIRA 1, ORBA 2

El Orba se impuso al FB Teulada Moraira en una eliminatoria en la que la suerte le sonrió en los primeros minutos cuando Jorge Oller se marcó en propia puerta en el minuto 7. Media hora más tarde los taronja marcaron el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, los teuladinos apretaron para intentar darle la vuelta al resultado pero el gol no llegó hasta el minuto 98, por mediación de Alejandro.

EL VERGER 1, POLOP 3

El Verger perdió con el Polop en un partido en el que se las prometía felices con el gol de Pinchito en el minuto 16. Pero los visitantes lograron en diez minutos darle la vuelta al marcador y marcharse al descanso con 1-2 a favor. En la segunda parte, los vergerinos lo intentaron pero no pudieron ante un rival que notó el definitivo 1-3 en el minuto 90.