Benissa A y Dénia A se han repartido los puntos en el derbi comarcal del Grupo 3 de la Preferente Juvenil. En el minuto 89 el Benissa ganaba 3-1, pero el Dénia marcaba los dos goles en el tiempo de descuento para conseguir el 3-3 definitivo.

El Benissa empezó mejor el partido que el Dénia. Los benisseros realizaban un juego más directo mientras los groguets intentaban jugar el balón y cuando lo conseguían creaban peligro ante un Benissa bien plantado atrás. El primer gol del partido llegaba en el minuto 23 por mediación de Justo Giner. Con el 1-0 en contra el Dénia A intentó corregir los desajustes en las marcas. Los groguets empataron de penalti, materializado por Carlos Llorca, en el minuto 34. Con el 1-1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el Dénia presionaba a su rival y lo acorralaba territorialmente llegando a la portería del Benissa pero sin tener claras ocasiones de gol. En un balón largo, los benisseros lograban tras colgar el balón marcar el segundo por mediación de Óscar García (2-1). El Dénia con el marcador en contra buscó el empate, el técnico dianense cambió a defensa de tres pero el Benissa en un ataque groguet, robaba el balón y pillaba una contra que aprovechaba Guillem Martínez para anotar el 3-1 en el minuto 78. El partido parecía sentenciado pero los groguets no se rindieron y buscaron reducir diferencias. En el minuto 90 Angelov marcaba el 3-2, y en el 95, César Tupac anotaba el definitivo 3-3.