Ifach Calpe y Dénia BC se enfrentan el sábado en lo que será el segundo derbi comarcal del Grupo B de la Liga Autonómica Sénior. Un partido de rivalidad comarcal que ambos equipos afrontan tras perder en la última jornada de la primera vuelta. Las calpinas ante el Cabo Mar (86-17) y las dianenses ante el Bocairent (44-66). A priori el DBC es favorito para alzarse con la victoria ya que ocupa la séptima plaza mientras que las jugadora del Ifach son colistas. En el partido de la primera vuelta, disputado en Dénia el pasado 8 de diciembre, las jugadoras de Juan Luis Pérez se impusieron de 23 puntos (57-34).

El partido se juega en el Complejo Municipal de Calpe el sábado a las 17 horas.

CABO MAR 86, IFACH CALPE 17

El Ifach Calpe perdió de forma contundente ante el Cabo Mar, que fue superior de principio a fin. Desde el inicio las jugadoras de Alicante mandaron en el juego, defensivo y ofensivo, y en el marcador. Poco a poco fueron incrementando la renta hasta ganar a las calpinas de 69 puntos de diferencia.

DÉNIA BC 44, BOCAIRENT 66

El Dénia BC cayó ante el Bocairent en un partido que mandó en el marcador en el primer cuarto (22-20). En el segundo las visitantes apretaron en defensa no dejando realizar el juego a las dianense, y se marcharon al descanso con siete puntos de ventaja. En la segunda parte, el DBC no encontró su juego ante un Bocairent que siguió entonado y terminó ganando de 22 puntos.