Dénia BC e Ifach Calpe perdieron los partidos correspondientes a la décimo octava jornada de la liga Autonómica Sénior Femenina ante Cabo Mar (52-41) y San Blas B (70-58), respectivamente. Con estas derrotas tanto dianenses como calpinas necesitan vencer sus partidos de este fin de semana para conseguir sus objetivos. Las jugadoras de Juan Luis Pérez para seguir soñando con la cuarta plaza que da derecho a jugar por el ascenso a Primera División, y las verdes para seguir teniendo opciones de mantener la categoría.

El Dénia BC recibe al CBI Elche, equipo con el que perdió en la primera vuelta (56-33). El partido se juega en el Pabellón de Joan Fuster el sábado a las 17 horas.

El Ifach Calpe también juega en casa y lo hace ante el Jorge Juan Blanco, equipo con el que perdió en la primera vuelta (75-37). El encuentro se juega en el pabellón calpino el domingo a las 12 horas.

CABO MAR 52, DÉNIA BC 41

El Dénia perdió ante el Cabo Mar en un partido en el que estuvo igualado en el primer tiempo. Las locales se marcharon al descanso con ventaja de dos puntos (23-21). Un mal inicio del segundo hizo que el Cabo Mar se marchara de doce puntos (43-31), las dianenses intentaron recortar diferencias pero la falta de acierto en el tiro les pasó factura.

SAN BLAS B 70, IFACH CALPE 58

El Ifach Calpe perdió con el San Blas B en un partido en el que el resultado final es engañoso. El juego estuvo igualado y competido hasta los últimos tres minutos. Las calpinas, que estuvieron muy enchufadas, se marcharon al descanso con seis puntos de ventaja. En el último cuarto el marcador estuvo igualado pero las locales a falta de tres minutos mandaron en el rebote y estuvieron más acertadas en el tiro.