El Pego empató ante el colista Alginet (2-2) en un partido en el que se le escaparon dos puntos importantísimos en el tiempo de descuento. Los pegolinos con este empate ocupan la décimo primera posición con 25 puntos y están igualados a puntos con Canals, La Mancomunitat y Muro, éste último ocupa puestos de descenso.

El próximo fin de semana no hay jornada liguera por las fiestas falleras. La competición volverá a reanudarse el fin de semana del 23 y 24 de marzo. En esa jornada el Pego recibirá al Canals en un partido vital para sus intereses ya que ambos están igualados a puntos y luchando por escapar de los puestos de descenso.

ALGINET 2, PEGO 2

El Pego a punto estuvo de sumar tres puntos importantísimos ante el Alginet, colista de la categoría. Los rogets se pusieron dos veces por delante en el marcador y dos veces los locales neutralizaron la ventaja. La primera mitad finalizó sin goles. Al minuto de iniciarse la segunda parte Antoni inauguró el marcador colocando por delante a los rogets (0-1). El tramo final del partido fue de infarto. El Alginet empató en el minuto 81, pero Kevi en el 85 puso el 1-2, y en el descuento llegó el definitivo 2-2.