El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna, tras el traspiés sufrido la jornada pasada en casa ante el Alcantarilla (4-4), necesita la victoria en Murcia si quiere seguir teniendo mínimas opciones para salvar la categoría. Los dianenses son penúltimos clasificados y están a seis puntos de la permanencia, cuando restan seis jornadas para que finalice el campeonato, es decir, dieciocho puntos en juego. Por eso, la victoria del sábado ante el CD Murcia es vital para el equipo de Paco Pastor.

El partido se juega en el Pabellón Municipal Federico Arce de Murcia el sábado a las 18 horas.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 4, ALCANTARILLA 4

Traspiés del Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna ante el colista Alcantarilla, con el que no pasaba del empate a cuatro. Los dianenses no empezaron bien el partido ya que a los pocos segundos de su inicio encajaban el primer gol fruto de un error defensivo. A partir de ahí tuvieron que ir contracorriente, llevaron la iniciativa en el juego teniendo claras ocasiones de gol que no aprovechaban. No fue hasta el minuto once en el que lograban el empate al transformar Jorge Bustos un penalti. El tanto les dio alas y siguieron atacando en busca del segundo gol, que lograba Saúl Delgado en el minuto 18. El último minuto de la primera parte el Alcanarilla marcaba el 2-2 y poco después Víctor Colom lograba el 3-2, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte cambiaba la decoración, el Paidos Mar Dénia F. Fernández ofrecía otra cara bien distinta a la del primer tiempo y eso hizo que el Alcantarilla en apenas un minuto le daba la vuelta al marcador (3-4). Los colegiales volvieron a ir a remolque y encima no se encontraban cómodos en la pista. A falta de cuatro minutos para el final, un doble penalti lanzado por David Llácer colocaba en el electrónico el empate a cuatro definitivo.