El Calpe ha sido el único que ha conseguido puntuar en esta jornada. Los calpinos sumaban un punto agridulce ante el Ontinyent 1931 (2-2) en un partido en el que se le escaparon los tres en el descuento. El Dénia caía en Tavernes (2-1) y con esta derrota rompe una racha de cinco jornadas sin perder y pierde el quinto puesto.

ONTINYENT 1931 2, CALPE 2

El Calpe ha dejado escapar los tres puntos ante el líder Ontinyent 1932. Los calpinos ganaban a falta de dos minutos para la conclusión del partido por 0-2 con goles de Ayala (31’) y Simón (49’), pero dos acciones a balón parado daban al traste con la posibilidad de romper la imbatibilidad del líder. En el minuto 88, una falta es aprovechaba por Jorge para colocar el 2-1, y en el tiempo de descuento, un penalti cometido por Omar, lo convertía Rafa en el empate definitivo a dos.

TAVERNES 2, DÉNIA 1

El Dénia ha roto su buena racha en Tavernes, los dianenses perdían por la mínima en un partido disputado y que ha ganado el equipo que ha estado más acertado de cara a puerta. Los de la Safor se adelantaban en el marcador en el minuto 34 de penalti. Cuatro minutos después Cristian Panucci empataba al transformar también un penalti. Con el 1-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte, el Dénia ha salido a intentar resolver el partido a su favor, pero se ha encontrado con un Tavernes bien plantado. Los locales en el minuto 56, lograban el 2-1 por mediación de Talens. Los groguets han buscado el empate pero les ha faltado puntería en los metros finales.