Las séniors del Dénia BC han logrado un triunfo cómodo ante el EE Ondara (31-71) en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Lliga Valenciana. Las ondarenses mostraron resistencia en el primer cuarto ante un Dénia que estuvo acertado en ataque. En el segundo cuarto, el partido se rompió y las dianenses pusieron la directa llegando al descanso con ventaja de veintidós puntos. En la segunda parte, la zona 3-2 planteada por el Ondara no pudo frenar el juego de las visitantes que siguieron ampliando la ventaja en el marcador hasta los cuarenta puntos finales.

El Dénia BC es líder del grupo Sénior Femenino FR Alicante, tras dos jornadas disputadas. És el único equipo de los cuatro participantes que cuenta sus partidos por victorias. El Jorge Juan Verde y el Rolser Pedreguer Roig, han ganado un partido de los dos disputados, y la EE Ondara ha perdido los dos partidos.

Las dianenses reciben al Rolser Pedreguer Roig en la tercera jornada de liga. El encuentro se disputará el domingo a las 12 horas en el Pabellón Municipal de Joan Fuster a las 12.30 horas.

La EE Ondara viaja a Novelda para enfrentarse al Jorge Juan Verde. El partido se jugará el domingo por la tarde a las 16 horas.