En la sexta jornada de la Liga Valenta juvenil-cadete los equipos de la comarca, FB Dénia y UD Benissa tuvieron suerte dispar. Las dianenses lograban la segunda victoria consecutiva ante el  At. Aspe, mientras que las benisseras perdían en casa con La Nucía.

La séptima jornada se disputa el próximo fin de semana. El FB Dénia juega con el Torrevieja, rival con el que está empatado a puntos.

Las dianenses buscarán su tercer triunfo consecutivo y así superar a las salineras en la clasificación. Y es que acabar la liga entre las siete primeras clasificadas tiene precio porque da derecho a jugar la próxima temporada en la Liga Oro.

La UD Benissa se enfrenta al San Vicente el domingo a las 18 horas en la Ciutat Deportiva de San Vicente del Raspeig. Las benisseras quieren dar la sorpresa y puntuar en este desplazamiento.

FB DÉNIA 2, AT. ASPE A 1

El Dénia sumaba un valioso triunfo ante el At. Aspe en un duelo que empezaron con mucha intensidad, jugando bien y disponiendo de las ocasiones más claras del partido. A pesar de eso, al descanso se llegaba con el 0-0. En la segunda parte, fue cuando les groguetes lograban adelantarse en el marcador por mediación de Anna Higueras. No se conformaron con el 1-0 y fueron a por el segundo, y lo consiguieron, Ana Higueras anotaba el segundo tras un gran pase de Ainara Aledo. Pero un fallo defensivo permitió que las visitantes marcaran el 2-1, en el minuto 79. Las dianenses defendieron el resultado en el tiempo añadido y lograban un importante triunfo de cara a sus aspiraciones.  Hay que destacar el papel de todas las jugadoras pero en especial a las jugadoras infantiles que reforzaron al equipo debido a las numerosas bajas, y que cumplieron con creces sus objetivos.

UD BENISSA 0, LA NUCÍA 7

La UD Benissa perdía ante La Nucía en un partido en el que su rival fue superior. Las visitantes encarrilaron pronto el partido, marcando el primer gol en el minuto 8, y después anotaban dos más antes del descanso. Las benisseras en la segunda parte intentaron plantar cara al segundo clasificado, pero no pudieron evitar que su rival anotara tres tantos más.