Pego y Orba están cada vez más cerca del ascenso después de ganar en esta jornada al Portuarios (2-1) y Racing Rafelcofer (4-0), respectivamente. Una jornada en la que también ganaba el Benissa al Altea mientras que el Gorgos empataba con el Simat (1-1) y el Pedreguer perdía en casa con el Oliva (2-0). Con estos resultados y a falta de cinco jornadas para que concluya el campeonato, en el Grupo 6, el Pego es segundo con 54 puntos, el Orba tercero con 49, el Gorgos octavo con 36 y el Pedreguer décimo tercero con 24. En el Grupo 7, el Benissa es décimo segundo con 28.

PEGO 2, PORTUARIOS 1

El Pego lograba una importante victoria ante el Portuarios, un triunfo que le acerca más al ascenso. Los rogets se alzaban con la victoria en el tiempo de descuento cuando David marcaba el 2-1 definitivo ante la alegría de sus aficionados en el Cervantes. Y es que el equipo gandiense no le puso las cosas fáciles en un choque en el que se adelantaban los rogets en el minuto 24 con el gol de Cambronero. Los visitantes lograban el empate en el minuto 90 pero en el descuento llegaba el tanto de David y los tres puntos se quedaban en casa.

ORBA 4, R. RAFELCOFER 0

El Orba ganaba al Racing Rafelcofer en un partido que en el primer tiempo le costaba generar ocasiones de gol ante un rival encerrado atrás. Al filo del descanso llegaba el gol de Guillem. En la segunda parte, el Orba aprovechaba que los visitantes estiraban líneas para desplegar su juego, gustarse y marcar tres goles por mediación de Rata (55’), Dieguito (62’) y Rodri (88’), culminando así la jornada festiva del club.

BENISSA 2, ALTEA 1

El Benissa ganaba al Altea en un partido que empezaba muy bien para los locales. Y es que en el primer minuto de juego un gol en propia puerta les colocaba por delante en el marcador. Al descanso se llegaba con el 1-0. En la segunda parte el Altea que siempre fue un rival difícil lograba el empate en el minuto 52. El Benissa marcaba el tanto de la victoria en el minuto 70 por mediación de Álvaro Mancha.

SIMAT 1, GORGOS 1

El Gorgos sumaba un valioso punto ante el Simat en un partido en el que los locales se marchaban al descanso con ventaja, tras marcar su gol en el minuto 12. Con el 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte los gateros buscaron el tanto de la igualada y lo consiguieron en el minuto 53 por mediación de Axel.

PEDREGUER 0, OLIVA 2

El Pedreguer no pudo con el Oliva en un partido en el que su rival marcaba los goles al principio y al final. El primero en el minuto 7 y a partir de ahí los jugadores de Guillermo fueron a remolque. Dispusieron de ocasiones pero no las aprovecharon ante un rival que en el minuto 84 sentenciaba el partido al anotar el 0-2.