El Oliva es el líder en solitario de la liga de veteranos tras vencer a Denigres en el partido de la jornada (2-3). Un encuentro en el que saltaron chispas y en el que los jugadores de ambos equipos dieron una mala imagen en los minutos finales.  A lo largo del partido hubo algunos roces entre unos y otros, pero faltando diez minutos y tras una falta, los jugadores de uno y otro equipo se enzarzaron en una trifulca que no fue a mayores y el partido se pudo terminar. Respecto a lo que fue el juego, el Oliva fue muy superior en la primera parte y se marchó al descanso con un 0-3 a favor. En la segunda parte, los visitantes continuaron controlando el juego pero en dos acciones aisladas Denigrés lograba marcar dos goles (2-3). De ahí al final apenas se jugó, muchas faltas, muchas protestas y la trifulca.

En la sexta jornada además del encuentro entre dianenses y olivenses, hay que destacar las goleadas del Calp V. ante los V. Pedreguer, del Dénia V. ante Marina Cuines y de V. El Verger ante Internacional. También sumaron el triunfo Bang Bang ante S. Gourmet, Javeahouses ante Ondara V. y Kamaka ante Gorgos V., triunfo con el que se coloca segundo clasificado. Más ajustado ha sido la victoria de Latinos ante Mediterráneo Dénia.

El jugador del Calp V. sigue como máximo goleador con 9 goles. Tras él están: Joan Kelian (Javeahouses) y Pablo Ortega (Calp V.) con 7 goles.

El equipo máximo goleador de la liga es el Calp Veterans con 28 goles marcados; y el menos goleado el Dénia Veteranos con 4 goles encajados.

Los resultados de la sexta jornada de liga son estos: V. Pedreguer 2, Calp V. 6; Denigrés 2, Oliva V. 3; Javeahouses 3, Ondara V. 1; V. El Verger 5, Internacional 2; Gorgos 1, Kamarka 3; Latinos 3, Mediterráneo Dénia 2; S. Gourmet 2, Bang Bang 4; Marina Cuines 0, Dénia V. 5.