Maik Dimitrov y Toni Gil, piragüistas del RCN Dénia, se han proclamado campeones autonómicos de las categorías Sub 23 S1 y Sénior Ss1 de kayak de mar. Dimitrov lograba cruzar la línea de meta en primera posición de la categoría sprinter, seguido de su compañero de club, Gil. El RCN Dénia quedó tercero en la Copa de jóvenes promesas del campeonato autonómico y tercero en la liga promesas de todo el circuito.

El CN Castellón organizaba la última prueba de la liga autonómica de kayak de mar en la que además se disputaba el campeonato autonómico, por lo que los campeones de cada categoría lograban el título. Al mismo tiempo se disputaba la última jornada de la liga autonómica y la liga de jóvenes promesas.

Primero se dio la salida a los palistas de las categorías infantiles, cadetes y tradicionales sobre una distancia de 3.000 metros. En categoría infantil Ss1, el dianense Nico Van de Zeeuw quedó segundo clasificado; Cosmo Ciro y Sering Mencia, cuartos; Luis Albarca, sexto; y Jon Walthon séptimo. En la prueba de 10.000 metros participaron dos palistas del RCN Dénia, Álvaro Thompson y Román Berezin, que fueron octavo y décimo primer clasificado, respectivamente. En la prueba de 14.000 m. Maik Dimitrov fue el primero de la clasificación general y primero en la categoría Sub 23 Ss1, entrando tras él su compañero de club Toni Gil que además fue primero en categoría sénior Ss1. Miguel Albarca, fue quinto en juvenil Ss1; y Pablo Valero, cuarto en la categoría B Ss1. En categoría alevín, Luis Ferrer fue tercero en la prueba de 1.000 metros.