El Pedreguer ha sumado su primera victoria en la liga ante el Ontinyent 1931 B y lo ha hecho con los goles de Sergi y Abel. Los blavets han sido mejores que su rival y la victoria ha sido justa. El Pedreguer con este triunfo sube tres puestos en la clasificación y ahora es décimo primero empatado a puntos con el Bellreguard.

En la primera media hora los pedregueros han llegado por las bandas pero no ha acabado de crear ocasiones claras ante un rival que tocaba más el balón en el centro del campo pero sin profundidad. El Pedreguer se ha adelantado en el marcador tras una buena jugada que ha acabado con el gol de Sergi (1-0). A partir de ahí, ha controlado el juego y ha sido mucho mejor a un Ontinyent que no ha tenido ninguna oportunidad de gol. Con el 1-0 se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, el Pedreguer ha salido intenso para no permitir que su rival le pudiera igualar el marcador. Ha mostrado seguridad defensiva no dando opciones a su rival, y en ataque ha tenido alguna ocasión para incrementar la renta. En el minuto 70 ha llegado el segundo gol, por mediación de Abel que ha dejado sentenciado el choque.

El Pedreguer volverá a jugar en casa el próximo domingo a las 11.45 horas. Será ante el Simat en el partido correspondiente a la cuarta jornada.