Los dianense Manu Sala y Astrid Waernes, jugadores del CT Dénia, se proclamaron campeones de la Comunitat Valenciana de Veteranos. Manu lo hizo en la caregoría +45 mientras que Astrid lo hizo en la de +30. El campeonato se disputó en Silla del 11 al 26 de noviembre. Las finales se jugaron el domingo.

Manu Sala se proclamó campeón al vencer en la final a Vicente Navarro en dos sets (6/4 y 6/3). Astrid Waernes lo hizo al derrotar en la final a Ana Botella también en dos sets (6/2 y 6/2).

EL CT DÉNIA SEDE DEL CAMPEONATO ABSOLUTO DE LA COMUNITAT

Por otro lado, la Federación de Tenis de la Comunitat Valenciana ha concedido al CT Dénia la organización del XLVIII Campeonato Absoluto de la Comunitat Trofeo Juan Carlos Ferrero. El campeonato se disputará del 12 al 20 de enero y en él participarán los mejores jugadores, masculinos y femeninos.

CIRCUITO ALICANTINO

Los jugadores de la escuela de competición del CT Dénia obtuvieron buenos resultados en la tercera fase del Circuito Alicantino. En categoría benjamín los dianenses hicieron pleno. En categoría femenina Ángela Sala se proclamó campeona al vencer en la final a su compañera Maria Oliinyk (4/2 y 4/0); y en la masculina Pascal Mas fue campeón al ganar en la final a su compañero Pol Álvarez en un partido muy disputado que se resolvió en tres sets (3/5, 5/3 y 10/5). En categoría cadete, Manu Sala fue subcampeón tras caer en la final con el cabeza de serie número 1, Francisco Javier López en dos sets (7/6 y 6/2).

Los ocho mejores clasificados de cada una de las categorías disputarán el Máster los días 8, 9 y 10 de diciembre en el CT Elche Asprillas. En categoría benjamín lucharán por el título Ángela Sala, Maria Oliinyk, Pascal Mas y Pol Álvarez. En categoría alevín lo hará Lucinee Tobalakian y en la cadete Bojan Jagodnik, Arnau Reus y Manu Sala.