La Selección Valenciana Sub 12, en la que juegan Unay Ruescas y Gerard Casado del Paidos Dénia se jugará mañana seguir en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. La derrota sufrida ante Ceuta (4-2) hoy jueves en la segunda jornada del nacional, le obliga a ganar a Galicia mañana viernes para lograr su clasificación. El partido se juega en el Pabellón Príncipe de Asturias a las 11.30 horas.

La Valenciana ha perdido con Ceuta en un partido que se ha decidido en el último minuto. No ha empezado bien el equipo de Antonio Puerto que en los dos primeros minutos ha encajado dos goles (2-0). Poco a poco los valencianos han ido metiéndose en el partido y en el minuto 14 lograban empatar a dos. El portero Unay Ruescas ha tenido una gran actuación evitando que los ceutíes incrementaran la renta. La segunda parte la Valenciana ha tenido varias ocasiones para ponerse por delante en el electrónico pero no lo ha conseguido. A falta de 33 segundos el Ceuta ha conseguido marcar (3-2) y la Valenciana ha buscado el empate jugando con portero-jugador pero su rival ha vuelto anotar y ha dejado el resultado final en 4-2.