La dianense Fiamma Benítez ha sido una de las piezas claves para que España haya finalizado la Nations League con triunfo ante Suecia. Fiamma ha saltado al terreno de juego junto con Aitana Bonmatí en el minuto 58. Y ha sido un revulsivo para el equipo, porque ha participado en el gol del empate que ha marcado Mariona (3-3) en el minuto 78. Y ha marcado un golazo de vaselina para poner a España por delante en el marcador (4-3) en el minuto 81. El quinto de España lo ha marcado Mariona tras un contragolpe de Salma Paralluelo.

La jugadora de Dénia, a sus 19 años, ha demostrado por qué ya estuvo en la prelista del mundial, por qué debutó con la Selección Española Absoluta en noviembre de 2022, y por qué jugó la Copa de Naciones en la que consiguió marcar su primer gol con la camiseta nacional. Y todo sin olvidar que además ha sido dos veces campeona de Europa Sub 19 y campeona del Mundo Sub 20.

La Selección Española ha finalizado la fase de grupos como primera del Grupo A4 con 15 puntos. En febrero jugará la final a cuatro de la Nations League, que se disputará entre el 23 y 28 de febrero, y el lunes se realizará el sorteo de las semifinales a las 13 horas. Las dos selecciones que se clasifiquen para la final, jugarán los Juegos Olímpicos de París. Si Francia es una de las finalistas, la selección que quede tercera de esa final four, también estará en los JJ.OO.