La embarcación Jerónimo II (RCN Dénia) de Miguel Marqués de los Santos ha quedado segunda clasificada de la Clase Open del Trofeo SM La Reina que se ha disputado en Valencia. Jerónimo II ha sido segundo con un total de 7 puntos tras conseguir en las tres pruebas disputadas un primer puesto y dos terceros. El barco del Náutico Dénia tan solo fue superado en su clase por Davincy de Ignacio a Roig (RCN Valencia) que sumó 5 puntos tras lograr un tercer puesto y dos primeros.

El Trofeo SM La Reina también contó con la participación de dos barcos más del RCND, Teamtac de Gustavo Gastaldi y Alitan de José María Pineda. Teamtac ha quedado noveno clasificado de la Clase ORC 3 con 47 puntos tras conseguir un segundo puesto, un séptimo, tres novenos, un décimo primero y un décimo segundo. Por su parte, Alitan compitió en la clase ORC 4 en la que quedó séptimo clasificado con 38 puntos, tras lograr dos quintos puestos, un sexto, dos séptimos y un octavo.

El campeonato ha contado con una participación de 109 embarcaciones que compitieron en diferentes clases. En la Clase Open se disputaron tres regatas costeras de 28, 20 y 11 millas náuticas. Jerónimo II y Davincy llegaron empatados, pero tras un final emocionante fue la embarcación del RCNV la que logró la victoria final al quedar primero mientras que la dianense quedaba tercera.