Jornada positiva para los equipos de la Marina Alta en Preferente en la que Jávea y Calpe han ganado sus partidos ante Muro y La Font, respectivamente, mientras que el Dénia ha empatado con el Olímpic. Los javienses con esta victoria ya tienen a tiro la octava posición ya que se encuentran a tres puntos del octavo clasificado el Carcaixent que tiene 38.  El Dénia se mantiene en la séptima plaza con 41, mientras que los calpinos son décimo primeros con 35.

MURO-JÁVEA

El Jávea ganaba al colista Muro en un partido en el que los goles llegaban en la parte final del encuentro. Los rojiblancos tuvieron que esforzarse para doblegar a un rival correoso y que no le puso las cosas fáciles. Javi Hernández en el minuto 67 inauguraba el marcador. El 0-2 de finitivo lo marcaba Cabo en el 79.

LA FONT 0, CALPE 1

Un solitario gol de Javier, marcado en el minuto 23, le daba la victoria al Calpe ante La Font. Los verdinegros consiguieron doblegar a un rival que llevo la iniciativa durante muchos minutos del partido, pero que no consiguió batirles.

OLÍMPIC 0, DÉNIA 0

El Dénia empataba con el Olímpic en un partido en el que dispuso de las mejores ocasiones, una de Lobo y un remate de Fede al palo. Los dianenses,que jugaron en inferioridad numérica desde el minuto 11, fueron mejores. El Olímpic también se quedaba con diez en el minuto 87.