Gorgos y Benissa han acabado la primera vuelta de la liga en segunda y tercera posición de sus respectivos grupos, del Grupo 6 los gateros y del Grupo 7 los benisseros. Una última jornada positiva que se saldó con tres victorias y dos empates. Las victorias las de Gorgos, Benissa y Orba ante R. Rafelcofer (1-7), Alicante City (3-2) y Beniopa (1-2), respectivamente. Los empates los consiguieron FB Teulada Moraira y Pedreguer.  Con estos resultados en el Grupo 6, el Gorgos es segundo con 34 puntos y está a uno del Llutxent que es líder con 35. El Orba es sexto con 24; el FB Teulada Moraira décimo segundo con 15; y el Pedreguer es penúltimo con 10 pero está a uno de la permanencia. En el Grupo 7, el Benissa se coloca tercero tras su victoria y la derrota del Costa City.

R. RAFELCOFER 1 GORGOS 7

El Gorgos no falló ante el colista al que acabó goleando por 1-7. Los gateros marcaron pronto, en el minuto 7 por mediación de David Molines. Axel marcó el primero de sus tres goles en el minuto 30 (0-2). En el 35 el Rafelcofer recortaron diferencias pero la alegría les duró poco porque dos minutos más tarde Carim puso el 1-3, resultado con el que se llegó al descanso En la segunda parte, llegaron los otros cuatro goles, Axel (2), Jaume Signes y Joan Ivars.

BENIOPA 1, ORBA 2

El Orba ganó al Beniopa y suma su segunda victoria en este 2024. Un triunfo que se saldó por la mínima y en el que mandó en el marcador ante un rival que no le puso las cosas fáciles. Diego Melgar puso el 0-1 de penalti en el minuto 22 y Carles Sastre el 0-2 en el 44. En la segunda parte, los taronja pudieron ampliar la ventaja. El gol local llegó en el minuto 70.

R. GANDIA 1, PEDREGUER 1

El Pedreguer logró un importante punto ante el R. Gandia, que le permite estar a tan solo uno de la salvación. Los blavets tuvieron que remar contra corriente desde el minuto 19 (1-0) pero con esfuerzo y trabajo empataron por mediación de Jordi Estarca en el 55. De ahí al final supieron nadar y guardar la ropa para sumar el punto.

OLÍMPIC B 2, FB TEULADA MORAIRA 2

El FB Teulada Moraira empató con el Olímpic B en un partido en el que se le escaparon los tres puntos en el descuento. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 36 pero los teuladinos le dieron la vuelta al resultado en seis minutos con los goles de Jorge Oller (63’) y Abbdallahi (69′). Cuando parecía que iban a ganar llegó el segundo gol del Olímpic.

BENISSA 3, ALICANTE CITY 2

El Benissa venció por la mínima al Alicante City en un partido en el que marcó el gol del triunfo en el descuento por mediación de Alexandre. En la primera mitad, el Alicante City se puso por delante ante un Benissa que consiguió igualar pero que vio como que a falta de seis minutos para el descanso los visitantes marcaron el segundo. En la segunda mitad, Andrei consiguió el empate en el minuto 54, y cuando todo hacía pensar que el encuentro terminaría en empate llegó el tanto de Alexandre que le dio el triunfo a los benisseros.