FB Dénia y Benissa, los dos equipos representantes de la Marina Alta en la Liga Valenta Infantil Grupo 6, afrontan la tercera jornada con la ilusión de sumar sus primeros puntos en su casillero. En la pasada  jornada, en su estreno liguero, las groguetes perdieron en casa ante el Elche CF A, mientras que las benisseras lo hacían con el CFSPA Alicante A.

En esta jornada el FB Dénia se desplaza para jugar con el CFSPA Alicante A mañana sábado a las 12.30 horas. Media hora antes  (12 h.) jugará el Benissa en el Campo Municipal de Sant Joan ante el Intercity A.

FB DÉNIA 0, ELCHE A 6

Las jugadoras de la Escuela se estrenaban en la liga ante el Elche A, en un partido que encarrilaba pronto su rival, y en el minuto 8 ya ganaba 0-2. Las dianenses acusaron el nerviosismo y cometieron errores de los que se aprovecharon las ilicitanas para ganar por goleada.

BENISSA 1, CFSPA ALICANTE 4

El Benissa perdió en casa ante el Alicante en un partido en el que encajaron tres goles en el primer tiempo. A los tres minutos de la reanudación las benisseras redujeron diferencias. Cuando buscaban el segundo tanto llegó el cuarto del conjunto visitante, que sentenciaba el partido.

VICTORIA DEL BENJAMÍN-ALEVÍN DEL FB DÉNIA

En la Liga Benjamín-Alevín, el FB Dénia se impuso al Elche CF B por 1-6 en un partido en el que fue superior a su rival. Con este triunfo las groguetes suman su segunda victoria liguera en dos partidos. En la primera jornada vencieron a El Campello (9-0).

En la tercera jornada, el equipo de la Escuela Municipal de Fútbol de Dénia recibe al At. Benidorm A, en un partido que se juega mañana sábado a las 9.30 horas en El Rodat,