Las atletas Érika Miralles (Sub 18) y Aitana Bertomeu (Sub 16), atletas del CA Baleària Diànium, se proclamaban subcampeonas autonómicas en jabalina. Además de estas dos medallas de plata en los autonómicos también hay que destacar las actuaciones de Aroa Suárez y Neus Lladosa, en el campeonato provincial. Aroa se proclamaba campeona en pértiga y subcampeona en peso, mientras que Neus ganaba la medalla de bronce tercera en los 2.000 metros marcha.

El campeonato autonómico de lanzamientos largos Sub 18 se celebraba en Castellón el pasado sábado. El CA Baleària Diànium participaba con dos atletas, Érika Miralles y Magdalena Anton Fitchtl. Érika participaba en dos pruebas, jabalina en la que lograba la medalla de plata y lanzamiento de martillo en el que quedaba cuarta clasificada, logrando en ambas pruebas mejorar su marca personal. Magdalena Anton Fichte participaba en la prueba de lanzamiento de martillo, en la que no tuvo suerte y realizaba tres nulos.

El campeonato autonómico Sub 16 se disputaba en Torrevieja el 11 de marzo y la EMA Dénia-Diànium estuvo representado por siete atletas, obteniendo un podio y buenos resultados. El podio lo conseguía Aitana Bertoeu Ferrer en jabalina con un lanzamiento de 27,58 metros. Pablo García y Elena Standnichuk en martillo quedaban cuartos clasificados; en la prueba de jabalina Carolina Crespo era cuarta, Pau Jegersma quinto, mientras que Eddy Martínez y Katerina Moreno quedaban sextos.

La EMA Dénia-Diànium participaba con cinco atletas en el campeonato provincial Sub 12 en el que lograba tres podios. Aroa Suárez ganaba la medalla de oro en pértiga (1,50 m.) y la de plata en peso (5,29 m.), y Neus Lladosa la de bronce en 2.000 marcha, atleta que además quedaba décima en salto de longitud. Inés Viso quedaba la décima en peso y la décimo octava en 500 libres; Almendra Berardo quedaba cuarta en 60 vallas y octava en los 1.000 libres; y Corinna Ruhmann, décimo tercera en 60 metros libres.