El Rolser Pedreguer Blanc, que milita en el Grupo B de Primera División, sumaba su segundo triunfo en la liga ante el NB Alcoi, en el partido correspondiente a la cuarta jornada. Con esta victoria las pedregueras empatan a seis puntos con Lucemtun, Terralfàs y Adesavi.

El Rolser Pedreguer Blanc realizaba un partido muy serio, con transiciones rápidas y una defensa muy agresiva que le permitía abrir brecha en el electrónico y marcharse al descanso con un claro 41-14. En la segunda parte, las alcoyanas, que no dieron el partido por perdido, mejoraron sus números y estuvieron mejor en defensa y en ataque, lo que le permitió maquillar el resultado final (65-42).

El Rolser Pedreguer Blanc afronta la quinta jornada liguera ante El Pilar, equipo que llega a este partido tras perder con el Adesavi (60-57). El encuentro se juega en Valencia en el Colegio El Pilar el domingo a las 17 horas.

La clasificación tras la disputa de la cuarta jornada de liga está así: Lucentum ,Terralfàs, Adesavi y Rolser Pedreguer, 6 puntos; El Pilar, 5; y NB Alcoi, 4.