No ha podido ser, el Pedreguer ha finalizado su participación en La Nostra Copa al perder el partido de la quinta eliminatoria ante el Racing Benidorm por 0-2. Un equipo que es el cuarto clasificado del Grupo 4 de la Preferente.

Los blavets han plantado cara durante todo el partido. En el primer tiempo han sido los que han llevado la voz cantante y han dispuesto de un par de ocasiones para haberse adelantado en el marcador. Con empate a cero se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, pronto ha cambiado la decoración con el gol de Roselló en el minuto 48 (0-1). Eso ha hecho que los benidormenses hayan jugado con menos presión y hayan tenido más presencia en el juego. El Pedreguer ha seguido sacando el balón desde atrás y le ha tuteado a su rival que ha puesto al “equipo A” para resolver la eliminatoria. Ha tenido ocasiones pero el gol es una de las asignaturas pendientes del equipo de Guillermo Santos Juanes, que no acierta a materializar las que tiene. Sí lo ha hecho el Racing CF Benidorm en el minuto 81 (0-2) para sellar el triunfo y el pase a la siguiente ronda.

Guillermo Santos Juanes ha dado minutos a los menos habituales, a jugadores que acaban de salir de una lesión, y a juveniles, entre éstos a Nico, que ha tenido una buena actuación. Ahora el técnico del Pedreguer podrá centrarse en el campeonato liguero, que es lo más importante. Falta una jornada para el parón navideño, y eso le vendrá muy bien para recuperar a jugadores como Álex Gayà, que se lesionaba la jornada pasada, o Pepe o Gauchi. Jugadores que van a ser importantes en la segunda vuelta del campeonato para que los blavets alcen el vuelo y se alejen puestos bajos de la tabla.

Ahora la plantilla del Pedreguer va a trabajar para afrontar esa última jornada antes de las vacaciones, en la que se enfrentará al Bellreguard, un rival directo y que le saca dos puntos. La victoria es el objetivo del equipo de Guillermo.