El Pedreguer juega ante el Ontinyent 1931 B, mañana miércoles, el partido que fue aplazado por la lluvia correspondiente a la segunda jornada liguera. El equipo que entrena Guillermo Santos Juanes, podrá contar con los jugadores que fueron sancionados en el encuentro ante el R. Gandia ya que cumplieron la sanción en el partido de “La Nostra Copa” el domingo pasado.

Los blavets tratarán de sumar la primera victoria liguera, si se tiene en cuenta que el encuentro ante el R. Gandia (0-1) aún tiene que acabarse. Un triunfo que les haría superar al equipo de Ontinyent en la tabla y alejarse de los puestos de descenso que ahora ocupan.

El Ontinyent 1931 B, ha jugado dos partidos en los que ha sumado un punto. Precisamente lo sumaba en la jornada pasada en casa ante el Montaverner (3-3).

El encuentro se juega en el Municipal de Pedreguer mañana miércoles a las 11 horas, y estará arbitrado por el colegiado Daniel Hurtado Verdejo.

R. GANDIA-PEDREGUER

El Pedreguer tendrá que jugar el partido ante el R. Gandia el 19 de octubre a las 21 horas. En un principio el juez único de competición había puesto este partido para mañana día 12 por la tarde, horas después del de Ontinyent. Un encuentro que el Pedreguer no quería jugar y por el que había presentado recurso para que esos nueve minutos no se jugaran y se les diera el partido por ganado. Pero el comité ha desestimado el recurso y el partido se tiene que terminar.

El R. Gandia-Pedreguer se tendrá que disputar a puerta cerrada en el Campo Municipal Juan Peiró, y tan solo lo podrán jugar quince jugadores en total, ocho por parte del equipo de la Safor y siete por los pedregueros. El encuentro se reanudará con bote neutral en el centro del campo, y se jugarán cinco minutos más cuatro de añadido.