El Jávea ha vuelto a perder y lo ha hecho ante el Cullera (2-1). Esta es la octava derrota liguera del equipo de Juan Carlos. Y una vez más, los javienses han vuelto a adolecer de falta de puntería. Dénia y Calpe juegan mañana domingo y lo hacen ante Tavernes y Ontinyent 1931 respectivamente, y lo harán con la intención de sumar los tres puntos. Los calpinos son los que tienen el partido más complicado ya que se enfrentan ni más ni menos que al líder indiscutible del Grupo 3 de la Preferente.

CULLERA 2, JÁVEA 1

El Jávea no ha podido con el Cullera. Ha perdido por la mínima en un partido en el que su rival ha estado más acertado de cara a gol. Los locales se han adelantado en el marcador a los cinco minutos, diferencia que podían haber ampliado porque han tenido varias ocasiones claras en un primer tiempo que han sido mejores que los javienses. En la segunda parte, el Jávea ha ido en busca del empate pero el que ha marcado ha sido el Cullera. Rubén ha tenido una ocasión muy clara pero no la ha aprovechado. Con el 2-0 el Jávea ha llevado el peso del partido, jugando con defensa de tres, ante un rival que ha salido al contraataque. El 2-1 definitivo ha llegado en el tiempo de descuento y lo ha marcado Borja Martínez.

TAVERNES-DÉNIA

El Dénia se enfrenta al Tavernes en un partido en el que que tratará de seguir sumando de tres en tres. El Tavernes es el sexto clasificado y el Dénia el quinto. Los groguets tienen un punto más por lo que si ganan ampliarán su ventaja sobre un rival directo. Los jugadores de Diego Miñana llevan cinco jornadas consecutivas sin perder. Se reencontraron con el triunfo el 30 de octubre tras dos meses sin sabe lo que era ganar, y desde esa jornada han logrado cuatro victorias y un empate.

El Tavernes llega a este encuentro tras ganar la jornada pasada al Calpe (0-3). Intentará romper la buena racha grogueta ganando y así superarle en la tabla.

El partido se juega mañana sábado a las 17 horas en el Campo Municipal de Tavernes de la Valldigna. Omar Flores Illanes es el árbitro que ha designado el comité para dirigir el partido.

ONTINYENT 1931-CALPE

El Calpe tiene una difícil papeleta que resolver en el campo del líder. Los calpinos afrontan este duelo con la moral alta después de sellar su continuidad en La Nostra Copa, donde se impusieron al Orba en la tanda de penaltis. No será tarea fácil para el equipo de Lauro pero espera dar la campanada y romper la imbatibilidad de su rival.

El Ontinyent 1931 es el líder indiscutible de la categoría. Es el único equipo que sigue invicto, y los catorce partidos que ha disputado ha conseguido ni más ni menos que trece victorias y un empate. Además es el equipo máximo goleador y el menos goleado. Esos guarismos le hacen claro favorito en este encuentro

El partido se juega mañana domingo en campo El Clariano a las 17 horas bajo el arbitraje de Pablo López Hurtado.