La liga en la Segunda FFCV vuelve a escena y lo hace con la disputa de la décimo cuarta jornada, la primera de este año 2024. El Gorgos defiende el segundo puesto del Grupo 6 ante el Benifairó en una jornada en la que todos los equipos de la Marina Alta quieren saldarla con triunfo. En el Grupo 7, el Benissa se desplaza para jugar ante la Universidad de Alicante.

GORGOS-BENIFAIRÓ

El equipo de Gata de Gorgos se enfrenta al décimo clasificado y lo hace con la intención que los tres puntos se queden en casa. Una victoria que le puede permitir empatar a puntos con el Lluixent si éste pierde con el cuarto clasificado el Simat. Lo que está claro es que el Gorgos quiere empezar el año tal y como lo acabó con triunfo, y si lo hace igualará a puntos con el líder o aumentará la ventaja sobre el cuarto.

El partido se juega en el campo Les Costeres hoy sábado a las 17.30 horas.

FB TEULADA MORAIRA-R. GANDIA

El FB Teulada Moraira juega media hora antes ante el R. Gandia en un duelo que también quiere ganar. Si lo hace empatará a 17 puntos con el equipo de la Safor. Llega a este encuentro tras ganar al Simat por goleada (5-1) en la última jornada de 2023.

El encuentro se juega en el Ricardo Benavent hoy sábado las 17 horas.

UNIVERSIDAD ALICANTE-BENISSA

El Benissa tratará de seguir sumando de tres en tres para así mantenerse en la sexta posición. No lo tiene fácil ante un rival que le pisa los talones y que tiene dos puntos menos (21). Los benisseros llegan a este encuentro tras ganar en la última jornada liguera al Agost a domicilio (1-3).

El campo del campus de la Universidad de Alicante es el escenario de este encuentro que se juega hoy sábado a las 16 horas.

PEDREGUER-MONTAVERNER

El Pedreguer quiere volver a ganar y sumar su tercera victoria liguera y segunda consecutiva, tras sumar los tres puntos en la última jornada ante el Safor Gandia. El equipo de Álex Gayà además tiene la oportunidad de vencer a un rival directo con el que está luchando por eludir el descenso. El Montaverner es décimo cuarto y tiene un punto más que los blavets.

El partido se juega en el Poliesportiu Municipal de Pedreguer mañana domingo a las 10 horas.

ORBA-BELLREGUARD

El Orba recibe en casa al Bellreguard en un partido en el que quiere sorprender al quinto clasificado y así recortarle diferencias. Los taronja, que perdieron con el Olímpic B, son octavos con 18 puntos mientras que su rival es quinto con 24.

El partido se juega en el campo La Marjal de Orba mañana domingo a las 11 horas.