El equipo absoluto masculino del RCN Dénia se proclamó subcampeón autonómico de fondo de faluchos en Santa Pola el pasado domingo. Los dianenses quedaron segundos con un tiempo de 1h.15’23”93, en una regata en la que ganó el RCN Valencia con un tiempo de 1h.14’40”68. En tercera posición quedó el CN Santa Pola con 1h.16’14”78.

La trigesimo quinta edición de la travesía Santa Pola-Tabarca, volvió a acoger el campeonato de fondo de faluchos. En la categoría absoluta masculina compitieron ocho equipos que tuvieron que cubrir una distancia de 14 kilómetros. El RCN Dénia, que defendía el título de la pasada temporada, no realizó una buena salida y eso hizo que tuviera que remontar posiciones para llegar al giro de boya de Tabarca en tercera posición. Los dianenses a partir de ahí mantuvieron una bonita pugna con el equipo del CN Santa Pola por la segunda posición, al que consiguieron superar, pero no pudo coger al final al RCN Valencia que se alzó con el título.