El dianense Enrique (Ricky) Dros Martínez ha ganado la medalla de oro en la categoría joven masculino 63,5 kilos en el Abierto de España de Boxeo que se ha celebrado en La Manga del Mar Menor (Murcia) del 9 al 15 de octubre.

Ocho fueron los boxeadores que participaron en la categoría de joven masculino 63,5 kilos. El dianense se enfrentó en cuartos de final a Mario Carlos Baila al que venció por 5-0. En semifinales se enfrentó a Hugo Rigas al que se impuso por 4-1. En la final tuvo como rival a Matías Gabriel Fernández, púgil que había eliminado en cuartos a Michel Efren Valencia y en semifinales a Lleir Amorós. El dianense ganó el combate por 4-1, y por lo tanto se alzó con la medalla de oro y el título nacional.