El Dénia de Primera Nacional sigue dependiendo de sí mismo para jugar la fase de ascenso a la Liga EBA a pesar de la derrota sufrida en Altea (88-72). Y es que los resultados de la jornada mantienen al equipo de Claver en la quinta plaza a falta de dos para que finalice el campeonato regular. Esta jornada volverá a jugar fuera de casa y lo hará en Alicante ante el Montemar, el sábado a las 18 horas. El Montemar es el octavo clasificado y está a una victoria de los dianenses que son quintos.

ALTEA 88, DÉNIA 72

El Dénia no pudo con el Altea, un equipo que desde el inicio estuvo muy acertado y cobraba ventaja en el marcador. Los dos equipos se jugaban mucho y los nervios estaban a flor de piel. La descalificación de un jugador local en el minuto 3 hizo que los dianenses entraran en el partido y tomaran las riendas del juego. Al descanso se llegaba con empate a 43. La segunda parte el Dénia la afrontaba con sus jugadores cargados de personales, lo que al final fue un gran handicap y le pasaba factura. El Altea siguió acertado de cara a canasta mientras que al Dénia le faltaba ese acierto anotador y lo que hizo que al final los alteanos  ganaran de 16 puntos finales.