La novena jornada del Grupo E del Campeonato de Preferente Femenino se disputaba el pasado fin de semana. El Dénia, que tenía jornada de descanso, no jugaba su partido aplazado ante el CB Oliva, correspondiente a la séptima jornada, porque su rival renunciaba a jugarlo por falta de jugadoras. El CB Ondara le ganaba al Joventut Xàbia en el derbi comarcal y lo hacía de veinte puntos (57-37). Y El Verger vencía de dos puntos al CB Oliva (43-45).

El Dénia es el líder invicto con siete victorias en siete partidos. El CB Ondara es el cuarto y el CB Femení. El Joventut Xàbia es colista con siete derrotas en los siete partidos que ha jugado.

Esta próxima jornada, la que se disputa este fin de semana, el Dénia se enfrenta al Tavernes, segundo clasificado -seis triunfos y dos derrotas-, en el Pabellón Municipal Carlos Pellicer de Tavernes de la Valldigna el domingo a las 17 horas. El CB Femení El Verger juega hoy viernes en el Polideportivo Municipal de El Verger a las 21 horas.  Y el Joventut Xàbia juega mañana sábado a domicilio contra el Oliva a las 16.30 horas.